Утепление дома
-
Утепление дома
Здравствуйте. У меня есть маленькая проблема и надеюсь что Вы мне поможите. Я собераюсь на зиму утеплить 2-х этажный дом с белого кирпича, и мне советовали оброботать жидкой теплоизоляцией, но посчитывая затраты мне как-то этот вариант неочень нравится, хотя вбольшенстве моих знакомых довольны результатом. Хотел бы услышать ваше мнение по поводу этого типа утеплителя, или все же утеплить пенопластом и неморочится с этой смесью? Если не тот раздел для обсуждения - буду рад на ссылку на необходимый раздел. Спасибо за совет!
Re: Утепление дома
Я утеплял себе пенопластом. Ну точней утепляли специалисты, а я только за работу платил) В доме тепло, пенопласт держится отлично, уже около 3 лет прошло, пока не каких проблем не было.
На счет раздела, думаю подходящего не будет. У нас тоже дом пенопластом обклеен. Пока не каких проблем не было, в доме тепло.
Даже не знаю, стоит ли использовать жидкую термоизоляцию, это технология еще полностью не освоилась на территории СНГ. Нужно еще хорошую фирму подобрать материала.
Сам не использовал данную технологию, но видел дом, который с её помощью обработан, через 3 года стала все осыпаться, так что не советую. Лучше старый проверенный пенопласт.Mirage писал(а):Даже не знаю, стоит ли использовать жидкую термоизоляцию, это технология еще полностью не освоилась на территории СНГ. Нужно еще хорошую фирму подобрать материала.
-
Просто купите качественные материалы для жидкой термоизоляции и все будет хорошо.Andrey писал(а):Сам не использовал данную технологию, но видел дом, который с её помощью обработан, через 3 года стала все осыпаться, так что не советую. Лучше старый проверенный пенопласт.Mirage писал(а):Даже не знаю, стоит ли использовать жидкую термоизоляцию, это технология еще полностью не освоилась на территории СНГ. Нужно еще хорошую фирму подобрать материала.
Вернуться в «Вопросы и ответы»